Leibniz Universität Hannover zur zentralen Website
Informationstechnik
Lehramt

AktuellesNews
International Studieren mit dem Triple Degree Master „Energy Technology“

Länderübergreifendes Studium und einen Abschluss mit drei akademischen Graden aus verschiedenen Ländern

Dies ist mit dem Triple Degree Masterstudium „Energy Technology“ möglich! In Kooperation mit der Technischen Universität Lappeenranta in Finnland und der Polytechnischen Peter-der-Große-Universität Sankt Petersburg in Russland wird Ingenieurinnen und Ingenieuren ein integrierter internationaler Studiengang in englischer Sprache geboten. Das Studium startet in Finnland, das zweite Semester findet in Russland, das dritte Semester in Deutschland statt. Die Masterarbeit kann je nach Interesse an einem der drei Standorte geschrieben werden. Neben spannenden und breit umfassenden Studieninhalten wird die Möglichkeit geboten, internationale Erfahrungen und Kompetenzen zu sammeln, die eigenen Sprachkenntnisse zu verbessern sowie internationale Kontakte und Beziehungen aufzubauen.

Weitere Informationen können dem Informationsvideo und der studiengangsspezifischen Webseite entnommen werden.