Herausragende Forschungsprojekte

Aktuelle Forschungsprojekte an der Fakultät für Elektrotechnik und Informatik

Hier finden Sie eine Übersicht der herausragenden größeren Einzel- und Verbundforschungsprojekte von DFG, ERC, Bund oder dem Land Niedersachsen, an denen Forscherinnen und Forscher der Fakultät für Elektrotechnik und Informatik beteiligt sind.

GRANTS DES EUROPEAN RESEARCH COUNCIL (ERC)

ERC Consolidator Grant

ScienceGraph: Foundations for Knowledge Graph based Representation, Augmentation and Exploration of Scholarly Communications

Laufzeit 2018 - 2023; Ansprechpartner in der Fakultät: Prof. Dr. Sören Auer vom Institut für Verteilte Systeme (IVS-DSDL)/TIB