Verschiebung des Kurses "Mathematische Methoden" auf den 06.04.2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung des Coronavirus SARS-CoV-2 wird der Kurs "Mathematische Methoden der Elektrotechnik, Energietechnik und Mechatronik" ab dem 06.04.2020 online stattfinden. Alle weiteren Informationen finden Sie in Ihrer Studiengangsgruppe "Studiengänge Elektrotechnik und Energietechnik Start SoSe 2020" in Stud.IP.

Sonderregelungen für Studierende

STUDIEREN AN DER FAKULTÄT FÜR ELEKTROTECHNIK UND INFORMATIK

Die Fakultät für Elektrotechnik und Informatik bietet folgende Bachelor- und Masterstudiengänge an:

• Elektrotechnik und Informationstechnik
  • Energietechnik
  • Mechatronik
  • Unterrichtsfach Elektrotechnik
  • Technische Informatik
  • Unterrichtsfach Informatik

Weiterhin ist die Fakultät an verschiedenen übergreifenden Studienangeboten beteiligt.