Großer Erfolg bei der Vorstellung unserer Fakultät bei der IdeenEXPO

Lebhaftes Interesse auf der IdeenEXPO am Zukunftsmobil von Groß …
… aber auch ganz Klein: Die Studierenden von übermorgen

Zukunftsmobil erwies sich wieder als der perfekte Werbeträger

Auf der IdeenEXPO wurden im Wesentlichen die Studierenden von übermorgen angesprochen und versucht, sie für die technischen Disziplinen zu begeistern - und speziell natürlich für unsere Fakultät. Zum Einsatz kam - wie so oft - wieder das Zukunftsmobil, welches sehr großes Interesse bei Klein und Groß fand. In den nächsten Monaten wird das Zukunftsmobil dann wieder bei Veranstaltungen für Studierende von morgen unterwegs sein (z.B. Maker Faire Hannover im August).

Insgesamt haben wir auf der IdeenEXPO ein sehr gutes Echo für unsere Fakultät erzielt, wie auch an Anfragen durch die Presse, das LUH-intern Magazin, das Präsidium und weiterer Interessenten mehr als deutlich wird. Auch weiterhin werden wir daher an einer stetigen Ergänzung und Überarbeitung der Exponate arbeiten.