Tensilica Day - Trends in Modern Design of Configurable Processors

Am Mittwoch, den 7.2.2018, veranstaltet das Institut für Mikroelektronische Systeme in Kooperation mit der Fa. Cadence, den dritten „Tensilica Day - Trends in Modern Design of Configurable Processors”. Die Veranstaltung wird im eNIFE-Hörsaal, Schneiderberg 32, 30167 Hannover, stattfinden.

Neben Tutorials und Beiträgen aus der Industrie und renommierten Universitäten wird es wieder eine Ausstellung mit Exponaten aus verschiedenen Anwendungsbereichen (Fahrerassistenzsysteme, Medizintechnik, Bildverarbeitung, Kommunikationstechnik) geben.
Seitens der Fakultät wird es Vorträge vom Institut für Mikroelektronische Systeme und vom Fachgebiet System- und Rechnerarchitektur geben.

Das Programm entnehmen Sie bitte der Anlage. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Registrierung für kurzentschlossene Interessierte: Registration for Tensilica Day– Trends in Modern Design of Configurable Processors is open!

Kontakt: Prof. Holger Blume, Institut für Mikroelektronische Systeme